02:11 

Я, конечно, великий опаздун, но с Днем Святого Валентина!

RiDrago




Я на Deviantart:haytediv.deviantart.com




А теперь поясню, что за бред творится на холсте.


Вершитель сделала валентинку и решила подарить ее нравящемуся ей архонту(на ваш выбор). Валентинка, как и аналогичный фрукт из мифов, посеяла раздор и смуту среди архонтов. Тунон, наблюдая весь этот хаос, беспредел и детский сад, решил изъять сердечко и затем на специальном суде решить кому оно достанется(как награда за примерное поведение) или же уничтожить. Сам Тунон кандидатом себя не считает.


Возможны следующие варианты развития событий(здесь включается голос футбольного комментатора):


1.Марк настолько увлечен погоней, что не замечает, как Нерат во время падения хватает его за ногу. Старая Тень во время падения хватается за плащ Вершителя. Спина Вершителя стремится на встречу с полом. Булава Аше пролетает в миллиметрах от головы будущего Владыки Ярусов. Валентинка падает в клубы дыма-теней Тунона. Судья забирает приз.
(Но у Марка теперь схвачен Вершитель, и он знает, как заставить ее сделать новую валентинку)
2.Нерат не успевает схватить Марка, но Тень все еще увлечён погоней и забывает про Аше. Булава взбешенного Архонта Войны, описав красивую дугу, встречается с тушкой Клинка Кайрос, отбрасывая его в сторону. (А так же на долгосрочную госпитализацию)
Вершитель благополучно добирается до Тунона.
Аше получает моральное удовлетворение от воплей проигравшего Нерата.
3.Марк бдит! За мгновение до удара или захвата он уходит в тень. Выпрыгивает в непосредственной близости от валентинки, производит захват оной и уходит в тень опасаясь гнева Архонта Законов. Марк win!(Почему он не сделал так сразу? Потому что Марк любит сложности и экстрим)
4.Ваш вариант) Пишите в комментариях.



@темы: Bleden Mark, Fatebinder, Graven Ashe, The Voices Of Nerat, Tunon, Turanny game, Tyranny, Valentins Day

URL
Комментарии
2017-03-13 в 03:33 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
.Ваш вариант) Пишите в комментариях.
Падая Нерат крепко хватает Марка за штаны (если уж не мне, то и не тебе!), но оказавшись на полу вместо него эти самые штаны и получает. Аше завершает метание булавы, которая летит следом за Марком без штанов. Вершитель начинает что-то подозревать по шуму сзади и инстинктивно падает под ноги Тунону. Спустя секунду Тунона сшибает Марк, тем самым спасая от знакомства с летящей следом за ним булавой. Голоса. пытаясь воспользоваться ситуацией, ползет по направлению к выпавшей из рук Вершителя валентинке. Почти доползает с восторженным "ха", но Аше бдит, поэтому в ходе борьбы Архонт Тайн остается без своего трехликого котелка, отправленного в яму легким движением ноги Архонта Войны на манер футбольного мяча. "Мы были так близки!" - вопит безголовый Нерат.
Валентинка достается Аше.
Потому что за Опальных прохождение смотрится самым адекватным.
Хотя кого я обманываю все равно все достанется Марку, потому что он теневой читер :lol:

Очень здорово, посмеялась! :gigi:
Не хватает где-нибудь сзади Сирин с её "Я не собираюсь участвовать в этом балагане. Я и так знаю кто победит".

2017-03-13 в 14:11 

RiDrago
Не хватает где-нибудь сзади Сирин с её "Я не собираюсь участвовать в этом балагане. Я и так знаю кто победит".
В моих фантазиях Сирин ждет валентинку от Баррика. Но он слишком стеснительный для этого)))

Офигенный вариант! Me Gusta)
Изначально в четвертом варианте я планировала написать что-то вроде «Здесь могла бы быть ваша реклама», но показалось что это уже перебор)

URL
2017-03-13 в 16:06 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Но он слишком стеснительный для этого)))
Я чего-то не помню, она говорила откуда она вообще? Потому что если не из империи суровых нордов, то облом ей не только из-за его стеснительности! Наверное.
Баррик же двуличный свинтус, как Вершитель к нему подкатывает, так сразу оскорблять и от ворот поворот, а как у Сирин спросить про него - уши на макуши "ой, вы что-то про меня говорите?":lol:

2017-03-13 в 20:25 

RiDrago
как Вершитель к нему подкатывает, так сразу оскорблять и от ворот поворот, а как у Сирин спросить про него - уши на макуши
Может его просто не привлекают суровые боевые-маги-вершители-нагибатели-всего-и-вся-будущие-владыки? Может он предпочитает хрупких аристократичных девушек(тем более его похоже впервые назвали «милым»))

Могу ли я поделиться вашим вариантам с аудиторией на Tumbler(с указанием вашего авторства)? На мой взгляд люди должны это увидеть:gigi:

URL
2017-03-13 в 22:13 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Может он предпочитает хрупких аристократичных девушек(тем более его похоже впервые назвали «милым»))
Попрошу, а вдруг у кого-то вершитель - хрупкая аристократка? Не все же играют бабами-бирюками из племени зверолюдов, которые и Каирна на скаку остановят и в горящую библиотеку войдут! Но бабами-бирюками интереснее.

Могу ли я поделиться вашим вариантам с аудиторией на Tumbler(с указанием вашего авторства)? На мой взгляд люди должны это увидеть:gigi:
Да, пожалуйста, мне не жалко :gigi:

2017-03-14 в 00:09 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
4.Ваш вариант) Пишите в комментариях.
Архонты умудряются увязнуть в драке, и Вершитель с валентинкой благополучно добирается до Тунона. Естественно, примерным поведением никто не блещет, но все обещают исправиться, и валентинка остается на хранении у Адьюдикатора. А так как нет ничего более постоянного, чем временное, у него она и остается, к тщательно скрываемому удовольствию Вершителя.
Пока ее не спиздит Марк

2017-03-16 в 00:11 

RiDrago
Про желания Сирин:


А так как нет ничего более постоянного, чем временное, у него она и остается, к тщательно скрываемому удовольствию Вершителя.
Думаю, в этом варианте Вершитель приложит все свои способности к плетению интриг, чтобы превратить «временно» в твердое «постоянно»)и не даст Марку забрать сердечко. а если оно будет украдено, его найдут и вернут на место:D

URL
2017-03-16 в 15:33 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Про желания Сирин
И даже запах не отбивает эти желания? :gigi:

2017-03-16 в 15:45 

Джезебел Морган
Не в том беда, что авторов несет, а в том беда, куда их всех заносит.
RiDrago, Думаю, в этом варианте Вершитель приложит все свои способности к плетению интриг, чтобы превратить «временно» в твердое «постоянно»)и не даст Марку забрать сердечко. а если оно будет украдено, его найдут и вернут на место
Будем надеяться, что у Марка хватит здравомыслия не пиздить подарки своего босса. А Тунон и разгневаться может)

Выражение шлема Баррика - бесценно!

2017-03-16 в 16:28 

RiDrago
И даже запах не отбивает эти желания?
Помыть всегда можно))

URL
   

HayteDiv

главная